BIN MUHSIN GROUP

Rabu, 28 Mei 2008

JURNAL,ARTIKEL,HASIL PENELITIAN,KAJIAN ILMIAH,TESTIMONIAL,KESAKSIAN TENTANG HULBAH

Nigella Plus Racikan tepat Habbatussauda + Hulbah + Ginseng sangat tepat untuk menyembuhkan segala macam penyakit. Amin. Pemesanan hubungi Bin Muhsin HP: 085227044550 / 021-91913103 HABBATUSSAUDA OBAT SEGALA MACAM PENYAKIT KECUALI KEMATIAN (HR. BUKHARI - MUSLIM) MADU OBAT YANG MENYEMBUHKAN BAGI MANUSIA (QS: AN-NAHL: 69)

======
References
  1. [Bingel 1991] Bingel AS, Farnsworth NR. Higher plants as potential sources of galactagogues, in Wagner H, Farnsworth NR, eds. Economic and Medicinal Plant Research, Volume 6, Academic Press Ltd, New York, 1994: 1-54.
  2. [CommE] Fenugreek Seed excerpted from Herbal Medicine: Expanded Commission E Monographs, American Botanical Council, 2000.
  3. [Brinker 1998] Brinker F. Herb Contradictions and Drug Interactions. Sandy, OR: Eclectic Medical Publications, 1998, 70?1. Excerpt.
  4. [Dehlvi] Trigonella foenum-graecum (Methi) from DehlviRemedies.com
  5. [Dugue 1993] Dugue P, Bel J, Figueredo M. Fenugreek causing a new type of occupational asthma. Presse Med 1993 May 29;22(19):922.
  6. [Hale 2002] Hale T. Medications and Mothers' Milk, 10th Edition. Pharmasoft Medical Publishing, 2002, p.277-279.
  7. [Heller] Heller L. Fenugreek: A Noteworthy Hypoglycemic
  8. [Huggins] Huggins KE. Fenugreek: One Remedy for Low Milk Production.
  9. [IntelliHealth] Fenugreek (Trigonella foenum-graecum) from IntelliHealth.com
  10. [Korman 2001] Korman SH, Cohen E, Preminger A. Pseudo-maple syrup urine disease due to maternal prenatal ingestion of fenugreek. J Paediatr Child Health 2001 Aug;37(4):403-4.
  11. [Lawrence 1999] Lawrence RA. Breastfeeding: A Guide for the Medical Profession, 5th ed. St. Louis: Mosby, 1999, p. 376.
  12. [Madar 1987] Madar Z, Thorne R. Dietary fiber. Prog Food Nutr Sci 1987;11(2):153-74.
  13. [McGuffin 1997] McGuffin M., Hobbs C, Upton R, Goldberg A. American Herbal Product Association's Botanical Safety Handbook. Boca Raton: CRC Press, 1997.
  14. [MHO] Fenugreek from Medicinal Herbs Online
  15. [Motherlove] Herbs to Avoid While Pregnant from Motherlove Herbal
  16. [Ody 1999] Ody P. Herbs to Avoid During Pregnancy from Herbs for a Healthy Pregnancy. Los Angeles, Calif: Keats; 1999.
  17. [Ohnuma 1998] Ohnuma N, Yamaguchi E, Kawakami Y. Anaphylaxis to curry powder. Allergy 1998 Apr;53(4):452-4.
  18. [Patil 1997] Patil SP, Niphadkar PV, Bapat MM. Allergy to fenugreek (Trigonella foenum graecum). Ann Allergy Asthma Immunol 1997 Mar;78(3):297-300.
  19. [Rice] Rice LA. Fenugreek, in Herbal Supplements in Pregnancy
  20. [Richmond] Fenugreek by Della Richmond
  21. [Swafford 2000] Swafford S, Berens B. Effect of fenugreek on breast milk production. ABM News and Views 2000;6(3): Annual meeting abstracts Sept 11-13, 2000

    Background: Fenugreek is a popular herb used in the lay population as a galactogogue though scientific research regarding efficacy has not been published.
    Objective: To assess the effect of fenugreek on breast milk production in exclusively breast-pumping women.
    Methods: Ten women kept diaries of their breast milk production for two weeks. The first week established baseline milk production. During the second week three capsules of fenugreek seed were taken three times daily. This observational study used each patient as her own control in comparing breast milk production with and without the fenugreek.
    Results: Average daily pump volumes for week 1 and week 2 were compared. These values were statistically analyzed using the Wilcoxon signed rank test. The average daily milk volume for week 1 was 207 ml compared to 464 for week 2. This increase was statistically significant (P=0.004)
    Conclusion: The use of fenugreek significantly increased volume of breastmilk produced. Further study of the herb and its effects on the lactating breast is certainly warranted. The use of fenugreek to improve lactation could offer help to women with insufficient supply.

  22. [Turner] Turner M. Galactagogues: Getting More Milk with Herbs
  23. [Wichtl 1994] Wichtl M and NG Bisset (eds). 1994. Foenugraeci semen ? Fenugreek seed, Trigonella, in Herbal Drugs and Phyto-pharmaceuticals. (English translation by Norman Grainger Bisset). CRC Press, Stuttgart, pp. 203-205.
  24. [White] Increasing Milk Supply by Cheryl Taylor White
  25. [Willard 1991] Willard, T. The Wild Rose Scientific Herbal. Calgary, Alberta: Wild Rose College of Natural Healing, Ltd. 1991:123,62,173.
Additional information

Fenugreek and Breastfeeding

General information

Research

Traditional Use

Historic information

SUMBER:
http://www.kellymom.com/herbal/milksupply/fenugreek.html
CARA MEMBUAT LULUR FENUGREEK / HULBAH

Jika sedian yang anda miliki adalah fenugreek serbuk dalam kapsul, maka cukup buka satu atau dua kapsul kemudian campur dengan air secukupnya. Aduk hingga jadi adonan, diamkan sesaat kemudian siap dilulurkan pada payudara agar tampak cantik, indah, besar , berisi dan montok.

Tanaman yang berkhasiat dapat menaikkan ukuran payudara hingga 50% adalah fenugreek (Trigonella foenum-graecum) atau dalam nama lain Methi atau Helba/ Hulbah. Kalo di Barat sih, fenugreek dan suplemennya ada di setiap toko kesehatan dalam bentuk kapsul suplemen—baik kapsul penurun kolesterol atau kapsul penyubur rambut.

Fenugreek berasal dari Timur Tengah dan kabar gembiranya, ia beredar di Indonesia dalam toko-toko barang khas Arab/Muslim. Lain kali Anda mencari fenugreek di toko Arab, tanyakan “ada Hulba, nggak?”. Sebutan fenugreek adalah hulba atau helba. Usahakan memperoleh fenugreek bubuk, jadi tinggal diencerin air lalu dioles ke payudara. Konon, para harem Timur Tengah dahulu memakan biji fenugreek untuk memperbesar ukuran payudaranya.

Tanaman selain fenugreek yang dapat dipakai adalah akar dong quai, wild yam, red clover, adas, dan saw palmetto. Saw palmetto beredar di Indonesia dalam berbagai suplemen, namun harganya masih mahal karena diimpor dari habitat asalnya, Florida. Belum lagi untuk yang muslim, gak dijamin kehalalannya karena gelatin yang digunakan untuk kapsul saw palmetto dari gelatin yang bisa dari babi. Saw palmetto berfungsi menekan hormon maskulin sehingga hormon feminin dapat bekerja dan menambah ukuran payudara.

Ada tanaman lain yang dapat digunakan buat kita yang di Indonesia, yakni buah adas (fennel), daun katuk, dan akar dandelion.
Adas memiliki khasiat yang sama ampuhnya seperti fenugreek. Salah satu kerja Adas dalam memperbesar payudara adalah mengaktifkan sel-sel reseptor estrogen dan membersihkannya dari zat-zat toksin seperti xenoestrogen (akan dijelaskan kemudian). Akar dandellion juga memiliki kerja yang sama dengan adas.
Adas ini dibuat dalam ekstrak cair, lalu dioleskan ke payudara sambil dipijat (tanpa pemijatan, pembesaran payudara takkan optimal). Adas harus dalam bentuk cair saat dioleskan ke payudara, agar payudara kita dapat menyerapnya dengan mudah. Caranya, adas dihaluskan, lalu ditambah air. Sebelum melakukan ini, payudara dioles dulu dengan air hangat agar pori-pori kulitnya terbuka dan lebih mampu menyerap nutrisi dari adas.

Pertanyaan Anda mungkin, kenapa tidak diminum saja? Jawabnya, karena bila diminum, maka nutrien-nutrien adas itu harus melewati liver. Liver akan merombak banyak nutrisi penting adas termasuk fitoestrogen, sehingga yang “dinikmati” payudara hanya sekitar 12%-nya saja! Sedangkan, 80% dari fitoestrogen adas cair dapat diserap oleh payudara dengan cara pengolesan langsung ke kulit payudara.
Namun tetap diperlukan meminum/makan suplemen fitoestrogen agar dapat memperbaiki metabolisme dan kinerja estrogen secara langsung dari dalam tubuh. Caranya, adas diseduh atau diekstrak menjadi bentuk cair, lalu diminum saat perut kosong agar lebih cepat diserap tubuh. Namun, apabila pemberian fitoestrogen ini kurang bersahabat dengan lambung, makanlah bersama makanan.

Dan daun katuk? Sejauh ini krim-krim dan pil pembesar payudara di Benua Barat sana belum menggunakan yang satu ini—namun daun katuk layak dicoba. Pada ibu menyusui, daun katuk dapat memperbanyak air susu dengan memicu produksi hormon prolaktin. Prolaktin yang sama yang kita butuhkan untuk memperbesar payudara. Sejauh ini, adas, saw palmetto, akar dong quai, dan halba (fenugreek) yang diekspos besar-besaran dapat memperbesar payudara. Tidak ada salahnya mencoba daun katuk : bisa anda ekstrak (dihaluskan, ditambah air) atau dimasak sayur.
Menurut berbagai penelitian, estrogen tumbuhan (fitoestrogen) dapat menstimulasi reseptor estrogen kita dan menaikkan prostaglandin sehingga memiliki potensi untukmenaikkan ukuran payudara hingga 150% (Craig, 2006).

Namun kemampuan memperbesar ukuran ini nampaknya tidak dimiliki semua tanaman sumber fitoestrogen. Kedelai dan selederi adalah salah satu sumber fitoestrogen yang besar. Namun kedelai tidak terbukti dapat memperbesar payudara. Kita bangsa Indonesia adalah konsumen tempe terbesar. Tapi adakah kita jumpai perempuan Indonesia yang payudaranya besar karena banyak makan tahu atau tempe?

Namun estrogen yang berasal dari hewan justru memiliki efek kebalikannya. Estrogen hewan mungkin dapat menstimulasi pembesaran payudara, namun juga dapat menaikkan hormon yang menstimulasi pertumbuhan sel-sel secara abnormal pada payudara yang pada akhirnya akan berujung pada kanker payudara. Daging impor asal Amerika Serikat, adalah salah satu produk yang banyak estrogen ini karena tingginya penyuntikan estrogen sintetik (kadang estrogennya dari babi) pada hewan ternak di sana (Sapi, ayam, dll). Maka itu tak heran bahwa di Amerika Serikat, kanker payudara menjadi masalah nasional di mana 1 dari 8 wanita di sana terkena penyakit ini–terutama sejak FDA meloloskan hormon sintetik BST untuk meningkatkan produksi susu sapi. Maka itu, hati-hatilah dengan produk yang mengandung estrogen hewan!

UNTUK PEMESANAN HUBUNGI BIN MUHSIN
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
BISA DIBELI ONLINE DI www.binmuhsingroup.com
www.facebook.com/binmuhsingroup
www.twitter.com/binmuhsingroup

CARA TERCEPAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING MEMPERBESAR PAYUDARA


Tak terasa sudah sejak 2007 saya memulai bisnis online dan jualan herbal islami secara online pula, dan selama bertahun - tahun pertanyaan yang selalu diajukan oleh para pelanggan dan selalu saja sulit saya jawab adalah pertanyaan:
1. Berapa lama khasiatnya bisa terlihat atau terasa
2. Apakah ada garansi uang kembali jika khasiatnya tidak terbukti
3. Apakah benar - benar tanpa efek samping
4. Apakah obat yg bapak jual benar - benar herbal
Bayangkan selama 1 x 24 jam selama bertahun - tahun saya selalu dihantui pertanyaan tersebut. Sebab satu hal… saya ingin benar - benar jadi pengusaha sejati dan bukan penipu sejati yang hanya bisa menjual walaupun pelanggan kecewa.
Untuk mencari jawabannya saya coba googling dari satu hingga ribuan website, saya coba berkunjung dari satu apotik ke apotik lain, dari satu produsen jamu herbal ke produsen lainnya hingga walaupun belum puas saya paling tidak menemukan beberapa jawaaban yang sya harp bis bermanfaat dan memberikan kepuasan pada semua orang yang coba belanja herbal secara online di toko online www.binmuhsingroup.com
Berkaitan dengan TERAPI PAYUDARA DAN CARA MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA MISALNYA :
1. Hampir semua produk yang saya jumpai yang bisa menjawb empat pertanyaan diatas selalu mengandung sebuah herbal yang bernama HULBAH / FENUGREEK sehingga kemudian saya berjualan produk yang 100% murni asli hulbah / feneugreek yang insya Allah dalam khasiat dan kualitas serta berkahnya adalah juara.
2. ESTRO+ NATURAL BREAST FORMULA salah satu produk tercepat dan memberikan garansi 1 bulan untuk perawatan dan pembesaran payudara
3. AMAZING BUST salah satu produk tercepat dan memberikan garansi 2 bulan untuk perawatan dan pembesaran payudara
Paling tidak sampai saat ini saya sedikit punya jawaban untuk mereka yang bertanya : “Mau menambah ukuran berapa lama, silahkan pILIH salah satu produk diatas aja..!!”
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI BIN MUHSIN HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797

FENUGREEK JUARA HERBAL PEMBESAR PAYUDARA


BAGAIMANA HULBAH / FENUGREEK BISA MEMPERBESAR PAYUDARA ?
Hulbah / Fenugreek memicu pertumbuhan payudara dalam dua cara: 1) Dengan meniru efek estrogen 2) Dengan merangsang produksi prolaktin. Kedua hormon ini penting untuk perkembangan payudara. Fenugreek aman dan alami merangsang pertumbuhan jaringan yang mengakibatkan lebih besar, lebih kuat, dan payudara yang lebih penuh dan indah menarik. (Fenugreek triggers breast growth in two ways: by mimicking the effects of estrogen and by stimulating the production of prolactin. Both of these hormones are crucial to the development of the breasts. Fenugreek safely and naturally stimulates tissue growth resulting in bigger, firmer, and fuller breasts ). Sumber :http://naturalremedysite.blogspot.com/2007/10/natural-breast-enlargement-with.html
Hulbah / Fenugreek sejak jaman kuno memiliki reputasi sebagai pembesar payudara dan berisi diosgenin yang digunakan untuk membuat sintetik estrogen dan telah terbukti meningkatkan pertumbuhan sel-sel payudara. Anda dapat minum fenugreek sebagai teh, menggunakannya dalam yogurt, saus apel atau sup, atau membuat campuran cahaya dengan lotion dan pijat langsung ke payudara. Mungkin juga membantu dalam meningkatkan hasrat seksual pada wanita dan juga meningkatkan kecantikan dan kesehatan payudara. (Fenugreek has an age old reputation as a breast enlarger and contains diosgenin which is used to make synthetic estrogen and has been shown to promote the growth of breast cells. You can drink fenugreek as a tea, use it in yogurt, applesauce or soups, or make a light mixture with any lotion and massage it directly into the breasts. It may also aid in increasing sexual desire in women as well as increasing breast beauty and health ). Sumber : http://en.allexperts.com/q/ Women-s-Health-3228/Nonsurgical-breast-enlargement.htm
CARA MEMPERBESAR PAYUDARA DENGAN HULBAH / FENUGREEK
1. Minumlah Fengreek sesuai petunjuk di kemasan
2. Seblum tidur minumlah 2 gelas air putih, dalam sehari jangan sampai kurang minum 8 gelas air putih
3. Bangun tidur , anda akan mendapatkan kemajuan pada payudara anda ( sumber :http://www.happyhippie.com/articles/herbal_breast_enlargement__by_hi.htm )
PENELITIAN HULBAH / FENUGREEK BISA MEMPERBESAR PAYUDARA
Menurut The Green Pharmacy oleh James A. Duke, PHD (jika Anda tidak memiliki buku ini, pergi membelinya), Fenugreek adalah “lezat, maple rasa rempah yang membantu mengendalikan gula darah pada penderita diabetes dan Fenugreek Sprouts mungkin memperbesar payudara wanita. Saat itu dicatat dalam sebuah penelitian bahwa setelah makan beberapa porsi adil-kecambah fenugreek selama beberapa hari, bahwa tes payudara subjek tampak agak lebih besar. Ini disebut efek mastogenic. (According to The Green Pharmacy by James A. Duke, PHD (if you don’t own this book, go buy it), Fenugreek is a “tasty, maple-flavored herb that helps controll blood sugar in people with diabetes and Fenugreek Sprouts may enlarge women’s breasts. It was noted in a study that after eating several fair-portions of fenugreek sprouts over the course of several days, that the test subject’s breasts seem somewhat larger. This was called a mastogenic effect) ( Sumber : http://www.happyhippie.com/articles/herbal_breast_ enlargement__by_hi.htm )
TESTIMONI HULBAH BISA MEMPERBESAR PAYUDARA :
So, based on this information, I ordered some Fenugreek caplets online for about $8. I took the the caplets twice a day for three days when I woke up on the third morning and DID notice my breasts were fuller, but they did hurt a bit as well.(Hee..how embarrassing to admit, ok..I’m over it) I have experimented enough by now to come to the conclusion that Fenugreek does indeed cause breast fullness (at least for me). However, I noticed that it may cause some water retention as well. I’m not going to chalk this up to PMS symptoms, because it just wasn’t that time! ( Sumber :http://www.happyhippie.com/articles/herbal_breast_enlargement__by_hi.htm )
Beberapa bulan sebelumnya, ia dan beberapa teman telah tumbuh banyak benih untuk uji rasa kecambah pada makanan herbal fest. Salah satu bibit tumbuh adalahfenugreek.Setelah makan beberapa ukuran adil bagian dari kecambah fenugreek selama beberapa hari, salah seorang wanita melihat payudaranya tampak agak lebih besar. Ini disebut efek mastogenic. ( Sumber :http://www.mothernature.com/Library/bookshelf/Books/41/21.cfm )
Sekarang, seberapa baik apakah fenugreek pembesaran payudara yang telah membuat begitu banyak keributan bekerja Sebuah laporan yang dikeluarkan oleh Dr James A. Duke, yang juga dapat ditemukan dalam buku The Green Pharmacy berbicara tentang kisah seorang wanita yang ditemui tak terduga pembesaran payudaranya setelah dia telah mengambil banyak biji fenugreek kecambah. Kenyataannya adalah bahwa fenugreek bekerja sebagai suplemen pembesaran payudara, melainkan suplemen perangkat tambahan yang berfungsi untuk memperbesar ukuran payudara. Anda hanya perlu mengambil yang asli.

Peluang usaha Bin Muhsin Fenugreek sebagai herbal juara memperbesar payudara indah


Peluang usaha Bin Muhsin Fenugreek
sebagai herbal juara memperbesar payudara indah
Sudah lama saya tidak merawat dan membuat konten blog tentang bin muhsin fenugreek dan blog tentang terapi payudara. Pagi ini saya coba melakukan riset kecil – kecilan terhadap tiga blog saya di blogspot yaitu 1)www.binmuhsinfenugreek.blogspot.com 2) www.hulbah.blogspot.com 3)www.terapipayudara.blogspot.com
Dengan membaca statistik ketiga blog diatas maka ada tiga hal yang bisa saya simpulkan :
1. Adanya keinginan yang sangat besar untuk memiliki ukuran payudara yang lebih besar atau lebih proporsional
2. Adanya pilihan obat – obatan herbal untuk membesarkan atau mendapatkan ukuran yang proporsional
3. Herbal Bin Muhsin Fenugreek menjadi pilihan utama mengalahkan Sanda Oil : The Legend Of Arabian Oil dan Alat / Bra pembesar payudara sebagai herbal pembesar payudara.
Bin Muhsin Fenugreek Pilihan paling utama dan Tepat
Dengan kata lain, dapat dikatakan, setiap perempuan ingin membesarkan payudara atau membentuk payudara agar proporsional secara alami tanpa efek samping dengan menggunakan herbal Bin Muhsin Fenugreek. Tetapi sayangnya sebagaian besar mereka belum begitu kenal dengan Bin Muhsin Fenugreek / Hulbah / Klabet sehingga kata kunci yang mereka ketikan adalah tentang apa itu fenugrek ?.
Peluang usaha Bin Muhsin Fenugreek
Fakta diatas membuktikan jika bisnis herbal yang membantu proses alami pembesaran payudara dan terapi payudara lainnya , terutama Bin Muhsin Fnugreek masih sangat luas dan akan selalu terbuka luas.
Tantanganya
Adalah bagaimana kita meyakinkan kaum perempuan khususnya… jika proses pembesaran payudara dan perawatan payudara secara alami adalah sesuatu yang nyata, apalagi jika menggunakan Bin Muhsin Fenugreek
Akhirnya
Saya hanya bisa mengucapkan semoga sedikit riset ini membantu mereka yang sedang berjuang mendapatkan ukuran payudara yang lebih besar, lebih indah, lebih montok, lebih berisi, lebih menggairahkan, lebih kenyal, putingnya lebih cerah, lebih membusung, lebih menantang. Lebih merangsang, lebih seksi, lebih seksi, lebih mengundang birahi… dan lebih segala – galanya… Eits … tentu saja jangan buat maksiat agar tidak hanya payudaranya besar montok berisi dan menggairahkan tetapi juka bernilai ibadah untuk membahagiakan suami…
Selamat berjuang … pasti berhasil…
NB : Bisa dibeli secara online di toko online diskon www.binmuhsingroup.com
Fakta Statistik Blog Bin Muhsin Group
A. Search Keywords yang biasa dipakai para netter hingga sampai di ketiga blog saya tersebut adalah

Tidak ada komentar: